l'anima del pane con Mammarossa, eventi porthos ottobre novembre 2021 Roma

L’anima del pane

Storie di vita, competenza e consigli per gli acquisti: impasteremo e cuoceremo con Franco Franciosi dell’Osteria Mammaròssa di Avezzano. 

 

13 ottobre – il pane

20 ottobre – la pizza

27 ottobre – i biscotti, dolci e salati

3 novembre – i grandi lievitati

Costo euro 200,00 a persona. 

Ogni evento ha inizio alle 19,30

Porthos si occupa di vino, cibo e cultura. Al lavoro editoriale per la pubblicazione di una rivista e di libri affianca l’impegno didattico, attraverso l’organizzazione di corsi e di serate a tema. La nostra convinzione è che l’indipendenza da ogni forma di interesse economico e politico permetta una cronaca e una critica libere. Per questo Porthos rappresenta, nel panorama editoriale di settore e non solo, una cellula di resistenza creativa. 

La conoscenza del liquido odoroso è un percorso di condivisione. La tavola è il luogo in cui si afferma la sua qualità. Questa serie di lezioni è dedicata a chi vuole imparare ad accogliere la bellezza, come un esploratore disposto a scoprire la varietà delle emozioni. Nessun timore di sentirsi ignoranti, saremo noi a guidarvi. 

I corsi di Porthos racconta… si distinguono per i contenuti e per l’alto profilo dei vini. La classe prevede venti iscritti, perché vogliamo rendervi partecipi di un’appagante reciprocità e dare a ciascuna persona la possibilità di essere ascoltata. 

Gli incontri vivono nella relazione tra la teoria e la pratica del vino. I campioni da assaggiare, quattro per ogni lezione, sono serviti alla cieca. 

 

 

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

13 Ott 2021

Ora

19:30 - 22:30

Costo

200.00€

Luogo

Porthos Racconta
Via Laura Mantegazza 60-62, 00152 Roma

Organizzatore

Sandro Sangiorgi
Email
maestro@porthos.it

Other Organizers

Roberto Lo Pinto
Telefono
3493959074
Email
roberto@porthos.it
Nessun commento

Posta un commento