La forma e la sostanza, Porthos a Lignano

La Forma e la Sostanza

La bellezza del vino e la sua inscindibilità

giovedì 20 ottobre 2022, ore 20:00

Molti produttori si stanno pericolosamente abituando a imperfezioni tecniche, più o meno gravi, considerandole peccati veniali o, ancora peggio, aspetti caratteristici dei propri vini – e sovente anche di quelli dei colleghi. Esiste un problema di percezione e riconoscimento della qualità, aspetto da non confondere mai con la genuinità. Quest’ultima è parte fondante di un vino buono, tuttavia l’espressione «al vino non è stato fatto nulla», che giustifica puzze e instabilità, rivela quanto si sia lontani dall’etica di forma e sostanza. Il vino è una bevanda di piacere, dunque è contenuto e contenitore, competenza ed empirismo, carne e respiro, sangue e nervi, accoglienza e complessità, sogno e riflessione.

La degustazione prevede sei vini più due da accostare
al consueto piatto preparato dalla cucina della Pigna

Il prezzo della partecipazione è 70 euro.

Per informazioni e prenotazioni:
Fabrizio Bonato – 0431/428991 – info@lapignalignano.it

Hotel La Pigna – via dei Pini, 9 Lignano Sabbiadoro (UD)

 

porthos@porthos.it – www.porthos.it

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

20 Ott 2022

Ora

20:00 - 22:30

Luogo

Lignano Sabbiadoro (UD)
Hotel La Pigna – via dei Pini, 9 Lignano Sabbiadoro (UD)

Organizzatore

Sandro Sangiorgi
Email
maestro@porthos.it
Nessun commento

Posta un commento