logo porthos

Indipendenti da sempre,
ci occupiamo di vino, cibo e cultura

Il tuo carrello è vuoto

ico fbico twico isico gplusico ytico yt

Archivio

Il Menù della giornata

Gran Menù del 1° compleanno di Porthos ed i vini della Ciurma

Marcello e Gianluca Leoni del Ristorante il Sole ci hanno proposto:

Tataki di tonno con misticanza ed olio aromatizzato
Prosecco di Valdobbiadene Giustino B. 1999 - Ruggeri & C
Petto di galletto con basilico turco e lardo con frutta ed aglio fritto
Barbera dei Colli Tortonesi Monleale 1998 - Vigneti Massa
Spaghetti alla chitarra con piccole verdure ed astice
Verdicchio dei Castelli di Jesi Podium Riserva 1997 - Garofoli
Nocetta di agnello in rete di maiale al vino rosso e pepe cinese
Aglianico del Vulture 1997 - D'Angelo
Kouing - aman con caffè India Parchment

Caffè Sidamo Etiopico e il Sul de Minas Brasiliano
Grappa di Nebbiolo invecchiata 10 anni TresoliTre Distilleria Berta

L'angolo della Tradizione di Renzo Fantucci ci ha proposto:


Prosciutto della Val Nerina - Salame Strolghino di Piacenza
Ritratto Bianco 1998 - Cantina Sociale La Vis
Montefalco Rosso Riserva 1998 - Arnaldo Caprai

Pecorino Toscano - Caciocavallo Podolico maturato in botte
Chianti Classico Castello di Brolio 1997 - Barone Ricasoli
Barolo Vigna Rionda 1993 - Massolino

Libri

La Rivista