Disponibilità

Non Disponibile

Date
Categoria
La rivista
Indice
  • Introduzione
  • La forma e la sostanza
  • Senza schema
  • Prologo dell’intervista a Gianni Capovilla
  • Capovilla e la distillazione, ovvero come imprigionare la vita
  • Carso, la supremazia della luce
    • L’osmiza della memoria
    • Cergoly
    • Introduzione alla degustazione
    • Il racconto della degustazione
  • Grecia, l’archetipo e la modernità
    • La Grecia e la tavola
    • Il racconto della degustazione
  • Sanguineto, la culla del Prugnolo Gentile
    • Il racconto della degustazione
  • Prologo dell’intervista a Leonardo Seghetti
    • Una “O” di olio, intervista  Leonardo Seghetti
    • Schede tecniche di approfondimento
    • Il rigore dell’olio
  • Non si beve, quel latte è troppo naturale
  • Il terroir e la realtà virtuale
  • Parere tecnico, innesto e sovrainnesto dela vite
  • Lotte, il suo periodo giallo e il Sangue di Giuda