Incontro con Angelo Valentini, la diplomazia della passione
Il Barbaresco, il destino degli esseri fragili
Introduzione della degustazione e appunti sull’abbinamento
Il racconto della degustazione
La verticale a confronto, chi ha paura delle anime irrequiete?
Aglianico del Vulture, la modernità del Don Anselmo
Il racconto della degustazione e l’abbinamento con il cibo
Montepulciano d’Abruzzo Emidio Pepe, l’uva il cemento e il vetro
Il racconto della degustazione e l’abbinamento con il cibo
Provenza, incontri di elementi
E ti tirano le Pierre…
Il racconto della degustazione
I vini della Provenza e il cibo
Château de Pibarnon, il più celebre dei Bandol rossi
Il racconto della degustazione
Domaine Tempier, l’essenza del rosato nel tempo
Il racconto della degustazione
Casa Trovato
Sette ricette di Gaetano Trovato
La bellezza, l’effimero e il consumatore
Parere tecnico, si fa presto a dire rame
Uampi ricorda Veronelli
Grandi numeri grandi notizie
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