Degustazione verticale del Kai di Paraschos

Verticale del kai di Paraschos e cena a La Subida

Degustazione verticale del Kai di Paraschos

Venerdì 11 marzo, doppio appuntamento a La Subida di Cormons (GO) per festeggiare in contemporanea il pi greco day e gli 80 anni della vigna kai di Paraschos.

Alle 17:30 è prevista una degustazione verticale di 6 annate di kai, il Friulano Paraschos ottenuto dalle storiche vigne tra Lucinico e Gradisciutta, sulle pendici sud-est del Monte Calvario. Una delle zone più vocate del Collio la produzione delle uve Friulano (ex Tocai), grazie al terreno marnoso argilloso ed al clima mite.
La degustazione sarà condotta da Matteo Gallello.
La quota di partecipazione è 40 euro.

Alle ore 20:00 ci sarà invece una cena di 4 portate più un dessert, in abbinamento alla selezione di vini Meteri da vecchie vigne.

Riva Arsiglia 2011 Magnum – Menti

Surin Sauvignon 2014 – Domaine de Pontcher (Bruno Allion)

Chenin Lumiere de Silex 2003 – Les Vignes de l’Ange Vin (Jean-Pierre Robinot)

Chenin Singulier 2014 – Lise et Bertrand Jousset

Grillo 2014 – Barraco
Riesling Grand Cru Eichberg 2010 – Gerard Schueller

Vitovska 2011 – Emil Tavcar

Kai 2005 – Paraschos

La quota di partecipazione individuale: 95 euro.
Per la partecipazione a entrambi gli eventi è previsto un prezzo speciale di 120 euro.

Ricordiamo che sia presso l’azienda Paraschos che presso il ristorante La Subida sono disponibili alcune camere per chi desiderasse pernottare in loco.
Per info e prenotazioni contattare:

Alexis Paraschos

+ 39 3282645280

info@paraschos.it