
12 Nov Porthos a Bruxelles
Posted at 00:06h
in A tavola con Tristram, Approfondimenti, Balizarde, Balizarde, Correva l'anno, Degustazioni, Degustazioni - Archivio, I campioni dai produttori, I gomiti sul bancone, I racconti del vino, I vini della ciurma, I vini dimenticati, I vini naturali, Il Blog, Il Blog - Archivio, Jolly, Le lettere, Miniature, Noi c'eravamo, Parere tecnico, Piovono pietre, Ricette, Senza schema, Storie, Video, Vite in viaggio
Tre laboratori da 90 minuti a Vini, Birre, Ribelli 2016 curati da matteo gallello e da roberto muzi:
sabato 26 novembre alle 10:30
– I rosati tra Francia e Italia: il patrimonio della leggiadria
sabato 26 novembre alle 15:00
– L’universalità della birra e la tipicità del vino alla prova del Salame Felino
domenica 27 novembre alle 10:30
– Tra orto e opificio: l’utilizzo di fiori, frutta e ingredienti non convenzionali nelle fermentazioni delle birre
Per ulteriori informazioni e per prenotarsi: www.vinibirreribelli.net/IT/workshop.html